x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Поставка неонатального реанимобиля в УЗ Брестского облисполкома



Поставка неонатального реанимобиля в УЗ Брестского облисполкома В ноябре 2014 года наше предприятие поставило в адрес Учреждения здравоохранения Брестского облисполкома, неонатальную скорую медицинскую помощь, предназначенную для реанимации новорожденных.

Неонатальный автомобиль оборудован специальным прозрачным боксом (транспортным инкубатором) компании «EntrydellS.A.» для новорожденных и недоношенных детей. Такая установка поддерживает безопасную и комфортную температуру и влажность для младенцев, она оборудована аппаратом искусственной вентиляции легких и подачей кислорода. В соответствии с техническими требованиями компании«EntrydellS.A.» перемещение младенца в транспортном инкубаторе в неонатальный автомобиль скорой помощи и обратно должны осуществлять четыре члена бригады скорой помощи.

Конструкторы ООО "Автомобильные конструкции" предложили использовать приемное устройство EDEN. Гидропневматическое приемное устройство EDEN содержит выдвигающийся под наклоном поддон для облегчения загрузки и снятия кювеза.
А самое главное, данное приемное устройство обеспечивает амортизирующие функции для всего тела новорожденного, что сглаживает негативный эффект вибрации и ускорения на маленького пациента. Возможна фиксация в любом положении (в зависимости от клинической необходимости). Также под неонатальное оборудование была установлена тележка-каталка, обеспечивающая плавную загрузку и выгрузку транспортного инкубатора одному члену бригады.

Неонатальный реанимобиль оснащен всем необходимым оборудование и полным набором лекарственных препаратов необходимых для выживания новорожденных. Автомобиль в такой комплектации позволяет врачам следить за жизненно важными функциями ребенка, вести мониторинг состояния ребенка и доставлять маленького пациента в учреждение здравоохранения с меньшим риском для жизни.

По медицинским нормам "новорожденными" считаются младенцы в первые 4 недели после рождения. Главным условием успешной реанимации новорожденных является постоянная готовность к проведению реанимационных работ в необходимом объеме и соответствующая квалификация врачей. В состав бригад такой кареты скорой медицинской помощи входят врачи анестезиологи-реаниматологи, имеющие дополнительную подготовку по неонатологии и медсестры-анестезиолога.



Сегодня в Беларуси самый низкий уровень младенческой смертности среди стран СНГ. Такая тенденция является устойчивой в нашей стране и наблюдается уже на протяжении нескольких лет. Показатели снижения младенческой смертности объясняются отлаженной системой организации медицинской помощи детям.

Здоровье детей – ценное достояние общества и государства!
Поделиться


Еще новости на эту тему:
27.05.2016Реанимобиль неонатальный отгружен Минсксанавтотрансу
12.02.2016Отгружен первый реанимобиль под торговой маркой "АКтава"
15.07.2015От конной кареты – к реанимобилю
© 2017 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 509

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Пункт приема транспортных средств
Время работы: с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт; перерыв с 13.00 до 14.00)
+375 17 762-21-31

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн
Автосалоны