x
≡ меню

""
О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

11 школьных автобусов Газель «АКтава» поставлены в Могилевскую область



7 школьных автобусов Газель «АКтава» белорусского производства отгружены в Могилевскую область: в отдел по образованию Осиповичского районного исполнительного комитета, отдел по образованию Чаусского райисполкома, отдел по образованию Климовичского райисполкома, отдел по образованию, спорту и туризму Кличевского райисполкома, отдел по образованию Чаусского райисполкома. Четыре школьных автобуса произведено на базе ГАЗ-3221, три на базе Газель NEXT. Из них в отдел по образованию, спорту и туризму Кличевского райисполкома школьный автобус предназначен и для перевозки детей с ограниченными возможностями. Улучшенные, хорошо укомплектованные модели «АКтава» на базе ГАЗ-3221 рассчитаны на 9-10 маленьких пассажиров. Модели на базе Газель NEXT рассчитаны на 16 школьников. 4 школьных автобуса произведены на базе ГАЗ A64R42 на давальческих условиях для СЗАО «Могилевгазавтосервис», которые переданы в отделы образования в г.Дрибин, г.Мстиславль, г.Шклов, г.Климовичи для перевозки не менее 20-ти школьников. Количество посадочных мест - 22.

Школьный автобус Газель Некст


Школьный автобус Газель Некст, подножка


Школьные автобусы «АКтава» - это автобусы малого класса с колесной компоновкой «4×2» или «4х4», предназначенные (в зависимости от модификации) для организованной перевозки детей к учебным заведениям и местам проведения различных развлекательных и учебных мероприятий, а также экскурсий. Могут передвигаться в сложных дорожных условиях. Школьный/детский автобус – специальное пассажирское транспортное средство, в отличие от обычных автобусов, в них предусмотрено наличие: средств для повышения безопасности (специальные звуковые и световые сигналы, ремни безопасности, ограничители скорости, кнопки связи с водителем, громкоговорящее устройство), поручни на небольшой высоте, более низкие подножки и полки для ручной клади, и ранцев. Пассажирские сидения - это двухместные сидения с раздельными спинками, оснащенные подлокотниками со стороны прохода и ремнями безопасности для перевозки детей 6-18 лет (полумягкого типа с интегрированными подголовниками).

По недавно изменившимся стандартам в школьных автобусах теперь положены четырёхточечные ремни. Почти как в автоспорте— удержать юных пассажиров в креслах в случае падения автобуса на бок. Еще одно требование Государственного стандарта СТБ 2025-2009 «Автобусы для перевозки детей». Выдвижная автоматическая дополнительная ступенька - еще один необходимый атрибут ТС. Для старшеклассников не актуально, а вот для первоклашек — полезный аксессуар.

Впервые эти автобусы были произведены в 2015 году. В настоящий момент школьные автобусы «АКтава» пользуются постоянным спросом на белорусском рынке – стабильно находя своего покупателя. Низкая цена позволяет купить новый школьный автобус в РБ даже в условиях минимального бюджетного финансирования без привлечения сторонних средств.

С базовой комплектацией автобусов школьных АВР ГАЗ «Актава» на базе Газель NEXT можно ознакомиться по ссылке.

Почему ООО «Автомобильные конструкции»?

Наша компания предлагает широкий выбор специального транспорта, профессиональный сервис, высокие стандарты обслуживания на сертифицированном СТО.

У нас есть все необходимое, чтобы вы смогли купить школьный автобус, получить гарантийное и послегарантийное обслуживание.


Еще новости на эту тему:
26.12.2017Школьный автобус на базе улучшенной модели Фольксваген Крафтер 2017 года
25.10.2017Школьный автобус на базе цельнометаллического фургона "Газель NEXT" белорусского производства
07.09.2017Пять школьных спецавтобусов "АКтава" для транспортировки детей-инвалидов отгружены Банку развития
28.08.2017Новинка сезона! Автобус АВР "АКтава"на основе Volkswagen Crafter 2017 года
17.08.2017В адрес " Витебскоблгаз" отгружен спецавтомобиль Газель Next с переоборудованным грузовым отсеком
09.06.2017Первый автомобиль скорой помощи класса С на базе грузовой «ГАЗель NEXT» в Беларуси
© 2018
Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Пункт приема транспортных средств
Время работы: с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт; перерыв с 13.00 до 14.00)
+375 17 762-21-31

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн
Автосалоны