x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Реанимобиль неонатальный отгружен Минсксанавтотрансу



В мае 2016 года наше предприятие поставило в адрес КУП "Минсксанавтотранс" неонатальную скорую медицинскую помощь Рено Мастер АС "АКтава", предназначенную для реанимации новорожденных.
Автомобиль скорой медицинской помощи сконструирован с учётом повышенных требований, предъявляемых к автотранспорту специального назначения. Высокая скорость передвижения до 120 км/ч, маневренность, мягкость хода, возможность работы с критической нагрузкой, надежность всей конструкции в целом и каждого узла в отдельности – вот что отличает современные автомобили скорой медицинской помощи ООО "Автомобильные конструкции".

Неонатальный автомобиль оборудован специальным прозрачным боксом (транспортным инкубатором) компании «EntrydellS.A.» для новорожденных и недоношенных детей. Такая установка поддерживает безопасную и комфортную температуру и влажность для младенцев, она оборудована аппаратом искусственной вентиляции легких и подачей кислорода.






Для удобной и безопасной погрузки и разгрузки кювеза вмонтировано приемное устройство EDEN. Гидропневматическое приемное устройство EDEN содержит выдвигающийся под наклоном поддон для облегчения загрузки и снятия кювеза.

А самое главное, данное приемное устройство обеспечивает амортизирующие функции для всего тела новорожденного, что сглаживает негативный эффект вибрации и ускорения на маленького пациента. В этом устройстве предусмотрена фиксация в любом положении. Кроме того, в АС "АКтава" установлена тележка-каталка, обеспечивающая плавную загрузку и выгрузку транспортного инкубатора одному члену бригады.

Просторный салон с улучшенным интерьером соответствует национальным и международным стандартам для медицинских автомобилей и создаёт более комфортные условия для работы бригады скорой помощи.

Неонатальный реанимобиль оснащен всем необходимым оборудование и полным набором лекарственных препаратов необходимых для выживания новорожденных. Автомобиль в такой комплектации позволяет врачам следить за жизненно важными функциями ребенка, вести мониторинг состояния ребенка и доставлять маленького пациента в учреждение здравоохранения с меньшим риском для жизни.

Здоровье детей – ценное достояние общества и государства!
Поделиться


Еще новости на эту тему:
07.09.2017Пять школьных спецавтобусов "АКтава" для транспортировки детей-инвалидов отгружены Банку развития
17.08.2017В адрес " Витебскоблгаз" отгружен спецавтомобиль Газель Next с переоборудованным грузовым отсеком
06.04.2017НОВИНКА! Передвижная лаборатория для анализа качества молока отгружена Заказчику
07.06.2016В июне отгружены 5 микроавтобусов Ивеко Дэйли "ЛЮБАВА"
12.02.2016Отгружен первый реанимобиль под торговой маркой "АКтава"
15.07.2015Отгружен автобус Школьный Фольксваген Крафтер АВР-22 «Любава» в Краснопольский район
© 2017 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 509

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Пункт приема транспортных средств
Время работы: с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт; перерыв с 13.00 до 14.00)
+375 17 762-21-31

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн
Автосалоны