x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Передвижная касса Форд Транзит СА-4621 «АКтава»


Передвижная касса Форд Транзит СА-4621 «АКтава»
Передвижная касса Форд Транзит СА-4621 «АКтава» разработана на базе цельнометаллического фургона Форд Транзит.

Назначение. Осуществление любых кассовых операций в отдаленных местах от стационарных отделений и филиалов банка.

Компоновка передвижной кассы - бронеавтомобиля - состоит из кабины водителя, санузла, кабины кассира, помещения для клиентов. Пол и стены бронеавтомобиля утеплены специальным износостойким покрытием (автолин).

Сиденья водителя и пассажира анатомического типа, оборудованными ремнями безопасности. Перевозка кассира осуществляется на пассажирском сиденье.

Двери по правому и левому бортам передвижной кассы имеют петлевую конструкцию крепления, угол открывания не менее штатного. При этом конструкция ограничителей угла открывания дверей усилена и обеспечивает надежность фиксации максимального угла открывания.

Покрытие стен внутренних поверхностей кабины кассира и помещения для клиентов имеют матовую или полуматовую фактуру, цветовая гамма в светлых тонах, покрытие потолка и верхней части внутренних поверхностей отсека кассира окрашена в цвета зелено-голубого спектра малой насыщенности либо в белый цвет.

Передвижная касса также оборудована системой мобильной тревожной сигнализации на базе модуля «АЛАРМ- GSM3» с выводом сигналов на пульт централизованного наблюдения Департамента охраны МВД РБ.

Бронеавтомобиль поставляется с антикоррозионной обработкой с установкой подкрылок, комплектом ремней безопасности на все сиденья.

Передижная касса "АКтава" (вид внутри)
Передвижная касса Форд Транзит "АКтава" (вид сзади)


Основные технические характеристики и комплектация передвижной кассы на базе бронированного автомобиля «Форд Транзит СА-4621 «Актава»

Общие требования к базовому автомобилю.
Двигатель: дизельный (турбодизельный);
Рабочий объем двигателя - 2198 см³;
Мощность двигателя – 155л.с.
Объем грузового отсека базового шасси – не менее 14 м³
Площадь грузового отсека базового шасси – не менее 7 м²
Паспортная грузоподъемность базового шасси не менее 2200 кг.
Длина автомобиля – 6704мм.
Габаритная высота кузова внутри – не менее 1800 мм в свету.
Гарантийный срок товара, включая элементы внутренней отделки, кондиционер, дополнительное оборудование - 5 (пять) лет без ограничения пробега
Общие требования к передвижной кассе.
Бронеавтомобиль имеет сертификат соответствия Республики Беларусь и соответствует требованиям Государственного стандарта Республики Беларусь СТБ 51.3.01.-96.
Расположение металлической пуленепробиваемой защиты - по внешним сторонам периметра кабины водителя, внешней стороне санузла, внешним сторонам кабины кассира, а также перегородке между кассиром и клиентами.
Расположение пуленепробиваемого остекления (вариант исполнения без осколочных потерь) аналогично расположению штатного остекления автомобиля с установкой четырех дополнительных пулестойких стекол в кабине кассира.
Класс стойкости бронеавтомобиля к воздействию стрелкового оружия по всем вертикальным и наклонным поверхностям не ниже 2 (второго) класса стойкости по СТБ 51.3.01-96.
Класс стойкости бронеавтомобиля к воздействию стрелкового оружия по крыше и перегородке кабины кассира допускается 1 (первого) класса стойкости по СТБ51.3.01-96. Пуленепробиваемая защита плоскости крыши максимально приближена к плоскости штатного потолка.
Бронеавтомобиль комплектуется двумя управляемыми изнутри бронеавтомобиля зеркалами заднего вида с электроподогревом, обеспечивающий нормальный обзор с места водителя.
На бронированных дверях водителя, пассажира и кассира устанавливаются дополнительные внутренние механические запоры (допускается ригельного типа).
Бронеавтомобиль оборудуется сигнальным проблесковым маячком (маячками) оранжевого цвета, установленными на крыше бронеавтомобиля или над ней. Технические параметры сигнального проблескового маячка (маячков) – согласно СТБ 51.3.01-96.
Бронеавтомобиль оборудован акустической установкой (СГУ), позволяющей подавать несколько типов однотональных сигналов, а также передавать громкоговорящую речевую информацию. Допускается установка сигнальных проблесковых маячков в блоковом исполнении с акустической установкой.
Система видеонаблюдения бронеавтомобиля кассы.
Система видеонаблюдения бронеавтомобиля состоит из:
4-х уличных/внутренних миниатюрных IP не менее 1.3МР видеокамер (аппаратный WDR, 3D DNR, РоЕ, ИК-подсветка, вандалозащищённая IP66, возможность подключения внешнего аналогового микрофона, широкий диапазон рабочих температур, режим день/ночь) с их установкой:
В кабине водителя (для видео/аудио фиксации событий по фронтальной части бронеавтомобиля).
В кабине кассира (для видео/аудио фиксации событий, связанных с обслуживанием клиента).
В помещении (отсеке) обслуживании клиентов (для видео/аудио фиксации событий, связанных с нахождением возле передаточного узла и его обслуживания).
Электропитание видеорегистратора, видеокамер и микрофонов, мониторов обеспечивает непрерывную работу системы в течение всего рабочего времени.
Компоновка передвижной кассы состоит из кабины водителя, санузла, кабины кассира, помещения для клиентов.
Моторный отсек оборудован системой пожаротушения.
По левому борту в районе места водителя установлено переговорное устройство «автомобиль-улица» с выводом управления им возле места водителя. Установка переговорного устройства не ухудшает обзорность с места водителя.
В верхней части панели приборов установлено переговорное устройство «водитель-кассир» с выводом управления им возле места водителя;
Между сиденьями водителя и пассажира установлен откидной столик.
Возле места пассажира в кронштейне установлена аптечка первой медицинской помощи.
Санузел оборудован: биотуалетом, полотенцедержателей и многим другим.
Оборудование и оснащение кабины кассира передвижной кассы.
Площадь кабины кассира не менее 3 м2.
Креслом кассира, поворотным и регулирующимся по высоте.
Требования к оборудованию и оснащению помещения для клиентов.
Помещение для клиентов, путем установки в нём перегородки со сдвижной дверью (с направлением её сдвигания от задней двери в сторону кабины клиента), разделено на два отсека — отсек ожидания и отсек обслуживания клиентов. Сдвижная дверь размером, сдвижной механизм располагается на перегородке со стороны отсека обслуживания клиентов, с каждой из сторон двери устанавливаются мебельные ручки, не препятствующие максимальному открытию дверного полотна.
Оборудование и оснащение отсека ожидания клиентов.
4.4.2. Площадь отсека ожидания клиентов не менее 0,8 м³.
Площадь отсека обслуживания клиентов не менее 1 м³.
В отсеке ожидания клиентов:
По правому борту бронеавтомобиля в максимальном приближении к перегородке кабины кассира устанавливаются два кресла с поднимающимся сиденьями.
Возле кресел для ожидающих клиентов установлены две розетки с заземляющими контактами (евророзетка ~ 220 В).
На внутренних поверхностях задней правой распашной двери устанавливается поручень.
Для входа/выхода клиентов в отсек ожидания оборудован трап не менее ширины правой задней внешней двери бронеавтомобиля, (исполнение в шарнирном креплении к нижней части двери или заднего защитного бампера).
Система освещения передвижной кассы
В систему освещения бронеавтомобиля, кроме штатных светоприборов базового автомобиля, входят:
Для внутреннего освещения:
Стандартные плафоны освещения - на потолке в кабине водителя, обеспечивающие освещенность на горизонтальной плоскости на высоте 0,8 м от пола не менее 20 лк;
Плафоны освещения на потолке в помещении для клиентов, обеспечивающих освещенность на горизонтальной плоскости на высоте 0,8 м от пола не менее 200 лк, на поверхности пола не менее 50 лк;
Плафоны на потолке кабины кассира для освещения рабочего места и помещения для клиентов, обеспечивающие освещенность на горизонтальной плоскости на высоте 0,8 м от пола не менее 400 лк, на поверхности пола не менее 100 лк.
Для внешнего освещения светильник наружной территории возле заднего борта бронеавтомобиля, обеспечивающий горизонтальную освещенность на уровне дорожного покрытия (земли) не менее 10 лк. Выключатель светильника наружной территории - на панели дверных блокировок места кассира.


Наши бронеавтомобили "АКтава" и передвижные кассы "АКтава" продуманы до мелочей!


Если вы хотите купить передвижная касса Форд Транзит СА-4621 «АКтава», вы можете:
Позвонить:

метки
Новинки
Спецавтомобили на базе
Форд Транзит

Еще из раздела Бронеавтомобили "АКтава"

  • Спецавтомобили на базе: Фольксваген Кэдди
Производство специальных бронированных автомобилей для инкассации денежной выручки и перевозки ценных грузов на базе Фольксваген Кадди, Рено Мастер и Форд Транзит Коннект "Актава" и "ЛЮБАВА" по второму классу стойкости к воздействию стрелкового ...
подробнее
  • Спецавтомобили на базе: Рено Мастер
Бронеавтомобиль для инкассации Рено Мастер ( Renault Master ) СА-3520 "АКтава" - это высокотехнологичное средство защиты экипажа и перевозимого груза от различных средств нападения, включая стрелковое оружие. Иными словами, бронеавтомобиль – ...
подробнее
  • Спецавтомобили на базе: Фольксваген Кэдди
Бронеавтомобиль для инкассации "АКтава" используется для перевозки ценных грузов и инкассации в банковских и финансовых организациях. Переоборудование цельнометаллических фургонов Volkswagen Caddy в бронеавтомобиль для инкассации включает в себя ...
подробнее
© 2018 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Пункт приема транспортных средств
Время работы: с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт; перерыв с 13.00 до 14.00)
+375 17 762-21-31

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн
Автосалоны