x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Бронеавтомобили "АКтава" и "ЛЮБАВА"


Бронеавтомобили  АКтава  и  ЛЮБАВА
Производство специальных бронированных автомобилей для инкассации денежной выручки и перевозки ценных грузов на базе Фольксваген Кадди, Рено Мастер и Форд Транзит Коннект "Актава" и "ЛЮБАВА" по второму классу стойкости к воздействию стрелкового оружия организовано по техническим заданиям банковских и финансовых организаций.

Конструкторская документация разработана специалистами нашего предприятия согласно СТБ-51.3.01-96.

По внешнему виду бронеавтомобиль не отличается от базовой модели, а внутри такой автомобиль усилен специальной броней, пуленепробиваемыми стеклами и камерами наружного видеонаблюдения. Для скрытия факта бронирования бронестекла имеют стандартные размеры, и наружная заделка стекол повторяет заделку стекол базового автомобиля. Металлическая броня из высокопрочных сплавов российского производства устанавливается на винтовых и болтовых соединениях и имеет модульный характер. Она легко снимается и ставится на место. При обстреле машины соединения удерживают броневую защиту по месту крепления.
Специальные бронированные проходят испытания и получают сертификат соответствия в органах по сертификации республики Беларусь.

Выпускаемые модели по требованиям Заказчика могут отличаться спецоборудованием, установленным дополнительно к базовому варианту комплектации бронеавтомобилей : наличием аварийно-вентиляционного люка, люка в задней стенке грузового отсека, наименованием переговорного устройства, сигнализацией, двери в грузовом отсеке, камеры видеонаблюдения с монитором и т. д.

Автомобиль бронированный для инкассации денежных средств Рено Мастер "АКтава"


Наше предприятие поддерживает гарантийное обслуживание всех поставленных автомобилей в период гарантийного срока.

В 2015 году освоен выпуск бронеавтомобилей на базе цельнометаллического автомобиля Форд Транзит Коннект "АКтава" .

Бронеавтомобиль "АКтава" (вид внутри)
Бронеавтомобиль "АКтава" (вид сзади)


В 2018 году освоен выпуск бронированных передвижных касс на базе Форд Транзит.

Мы воплощаем собственные идеи, реализуем задумки наших клиентов в области переоборудования и производства специальных автомобилей класса LСV в жизнь!


Если вы хотите купить бронеавтомобили "АКтава" и "ЛЮБАВА", вы можете:
Позвонить:

Спецавтомобили на базе
Фольксваген Кэдди

Еще из раздела Бронеавтомобили "АКтава"

  • Спецавтомобили на базе: Рено Мастер
Бронеавтомобиль для инкассации Рено Мастер ( Renault Master ) СА-3500 "АКтава" - это высокотехнологичное средство защиты экипажа и перевозимого груза от различных средств нападения, включая стрелковое оружие. Иными словами, бронеавтомобиль – ...
подробнее
  • Спецавтомобили на базе: Фольксваген Кэдди
Бронеавтомобиль для инкассации "АКтава" используется для перевозки ценных грузов и инкассации в банковских и финансовых организациях. Переоборудование цельнометаллических фургонов Volkswagen Caddy в бронеавтомобиль для инкассации включает в себя ...
подробнее
  • Спецавтомобили на базе: Форд Коннект
Инкассаторский автомобиль на базе Форд Коннект предназначен для перевозки ценных грузов и инкассация денежных средств для банков и иных финансовых структур. VIN код белорусского производителя - ООО "Автомобильные конструкции". Переоборудование ...
подробнее
© 2018 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Пункт приема транспортных средств
Время работы: с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт; перерыв с 13.00 до 14.00)
+375 17 762-21-31

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн
Автосалоны