x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Бронеавтомобили для инкассации Рено Мастер "АКтава"


Бронеавтомобили для инкассации Рено Мастер  АКтава
Бронеавтомобиль для инкассации Рено Мастер (Renault Master) СА-3500 "АКтава" - это высокотехнологичное средство защиты экипажа и перевозимого груза от различных средств нападения, включая стрелковое оружие. Иными словами, бронеавтомобиль – это союз брони с самой современной отраслью машиностроения – автомобильной индустрией.

В конце 2014 года специалисты ООО «Автомобильные конструкции» разработали технологию бронирования и осуществили производство бронеавтомобилей Рено Мастер СА-3500 «Любава». В 2015 года специалисты ООО «Автомобильные конструкции» разработали технологию бронирования и осуществили производство бронеавтомобилей Форд Транзит Коннект СА-2500 «АКтава».

Назначение – для инкассации денежных средств.


Отрасль применения – Министерство финансов – банки и другие финансовые учреждения.Прежде всего, бронированный автомобиль отличается полностью защищенным салоном. Сегодня этот тип бронирования называют «болтовая технология бронирования», который является значительно более экономным вариантом и более быстрым по срокам бронирования по сравнению с вариантом использования «бронекапсулы».
При этом основное внимание уделяется бронированию дверей и дверных проемов.

Конструкторская документация разработана специалистами нашего предприятия согласно СТБ-51.3.01-96.

Теория

Гражданские бронемашины можно разделить на три категории.

Первая предназначена сугубо для перевозки пассажиров. Это, как правило, специально оборудованные легковые модели. Сегодня большинство из них бронируется так, чтобы броня не была заметной. Самый первый бронеавтомобиль незаметного снаружи бронирования был изготовлен в США по заказу не президента и не бизнесмена – его сделали для гангстера Аль Капоне. Машина была на базе Саdillас имела броню толщиной в четверть дюйма и устройство для создания дымовой завесы – в случае, если придется уходить от погони. А если бы это не помогло, то в полу был люк, через который на трассу можно было сбросить шипы и гвозди.

Вторая категория – инкассаторские машины для перевозки ценностей и денег, имеющие грузовой отсек. Они, как правило, создаются на платформе фургонов или микроавтобусов.

И третья группа, являющая собой новинку для нашей страны, – передвижные офисы. Это либо имиджевый бизнес-автомобиль, либо полноценный офис на колесах. Занятное изобретение – не надо платить ежемесячную арендную плату, тянуть туда оптоволоконные кабели с Интернетом, телефоном, тратиться на курьеров, доставку воды, мебель – передвижной офис работает по системе «все включено». Впрочем, любой гражданский бронированный автомобиль, независимо от своего назначения, должен быть безопасным как транспортное средство и таковым, по сути, и является.
Для успешного создания и изготовления современного бронеавтомобиля бронирующие компании должны соответствовать уровню компаний, производящих базовые автомобили, обязательно быть предприятиями полного цикла, то есть иметь современные конструкторское бюро, технологические подразделения, отделы технического контроля и сертификации, отдел рекламации и т.д.

Компетентность специалистов, привлекаемых к работам, сегодня является определяющим фактором.



Предостережение от некомпетентности компаний, осуществляющих бронирование:

• Нельзя покупать бронеавтомобили компании, офис которой находится в жилом доме.
• Нельзя покупать бронеавтомобили у компании с иностранным названием – так как это только маркетинговый ход! В Беларуси нет ни одной зарубежной бронирующей компании.
• Избегайте покупок бронеавтомобилей у компаний, в которых генеральный директор является и главным конструктором, и технологом и т.д. (все в одном лице) – это показатель низкого качества и непрофессионализма.

Бронемашины, изготавливаемые на ООО «Автомобильные конструкции», по степени защиты вполне могут сравниваться с армейской техникой, при этом внешне воспроизводя исходные данные автомобиля.

Специальные бронированные автомобили проходят испытания и получают сертификат соответствия в органах по сертификации республики Беларусь.

Специалисты нашего предприятия могут забронировать
практически любое серийно выпускаемое авто.


Если вы хотите купить бронеавтомобили для инкассации Рено Мастер "АКтава", вы можете:
Позвонить:

Еще из раздела Бронеавтомобили "АКтава"

    Производство специальных бронированных автомобилей для инкассации денежной выручки и перевозки ценных грузов на базе Фольксваген Кадди, Рено Мастер и Форд Транзит Коннект "Актава" и "ЛЮБАВА" по второму классу стойкости к воздействию стрелкового ...
    подробнее
      Бронеавтомобиль для инкассации "АКтава" используется для перевозки ценных грузов и инкассации в банковских и финансовых организациях. Переоборудование цельнометаллических фургонов Volkswagen Caddy в бронеавтомобиль для инкассации включает в себя ...
      подробнее
        Инкассаторский автомобиль на базе Форд Коннект предназначен для перевозки ценных грузов и инкассация денежных средств для банков и иных финансовых структур. VIN код белорусского производителя - ООО "Автомобильные конструкции". Переоборудование ...
        подробнее
        © 2018 Автомобильные конструкции
        Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com
        Пункт приема транспортных средств
        Время работы: с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт; перерыв с 13.00 до 14.00)
        +375 17 762-21-31

        Яндекс.Метрика
        Анализ сайта онлайн
        Автосалоны