x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Утепления для изотермирования фургонов


Утепления для изотермирования фургонов
ООО «Автомобильные конструкции» принимает заказы на дооборудование грузовых отсеков (термоизоляцию кузовов) цельнометаллических фургонов Заказчика. Мы также продаем изотермические фургоны на базе цельнометаллических фургонов всех марок грузоподъемностью до 3,5 тонн.

Переоборудование (изотермирование) заключается в утеплении цельнометаллического фургона и создании современного эргономичного интерьера автомобиля изотермы.
Осуществляется утепление грузового отсека и его обшивка.

Предлагаем Вам на выбор два вида обшивок для изотермических фургонов:
1. Оцинковка (можно окрашенная оцинковка) - стоимость работ составляет от 22 800 000 рублей без НДС до 45 100 000 рублей с НДС в зависимости от объема грузового отсека Вашего автомобиля. Вы можете ознакомиться с нашим прайсом на эти виды работ переходя по этой ссылке.

2. Пластиковая обшивка: стеклонаполненная с полом из рифленого алюминия -стоимость работ 26 600 000 рублей без НДС и 52 500 000 рублей с НДС, в зависимости от объема грузового отсека Вашего автомобиля. Вы можете ознакомиться с нашим прайсом на эти виды работ переходя по этой ссылке.
Срок изготовления 2 недели после предоплаты в размере 50% и поставки автомобиля в д.Динаровку на производство. Вы можете ознакомиться с нашим прайсом на эти виды работ переходя по этой ссылке.

3. Кроме того, у нас есть возможность предложить Вам еще более надежный в эксплуатации вариант - встроенный пластик, который производится путем вклеивания термоизоляционных панелей.

Теплоизоляционные панели повторяют криволинейность стенок автофургона, что позволяет эффективно использовать внутренне пространство кузова, оставляя максимальный объем для размещения перевозимой продукции.

Теплоизоляционные панели выполнены из ударопрочного оптоармированного пластика c лицевой стороны покрытого белым матово-глянцевым слоем гелькоута (не желтеет в процессе эксплуатации от старения) с тыльной стороны нанесен слой утеплителя -пенополиуретана, толщиной 60 мм.

Пол представляет собой сэндвич панель с усиленной конструкцией (перечисление снизу вверх): утепление ППУ толщиной 50мм с вертикальными ребрами жесткости, для усиления слой фанеры толщина 14мм, чистовой слой высокопрочный оптоармированный пластик (тот же, что используется при изготовлении корпусов скоростных яхт ) толщиной 6мм. Благодаря чему обеспечивается высокая жесткость основания и хорошая противоизносная стойкость пола.

В термоизоляционной панели передней стенки предусмотрен кабельканал для прокладки фреонопроводов. Теплоизоляционные накладки на задние двери выполнены по 3D технологии, т.е. они вогнуты в вертикальной и горизонтальной плоскостях, подчеркивая изгибы штатных дверей. Передняя теплоизолированная стенка выполнена с учетом различного вылета спинок водительского и пассажирского сидений. Боковой слайдер находится в работоспособном состоянии, утеплен термоизоляционной накладкой. Отсюда плюс: увеличение полезного объема загрузки теплоизолированного кузова.

Утепление грузового отсека производится таким образом, что отсутствуют стыки между сопрягающимися плоскостями, все швы проформовываются тем же оптоармированным пластиком. В итоге получается абсолютно герметичная теплоизолированная капсула. При перепрофилировании автомобиля теплоизоляционные панели можно демонтировать без нарушения их целостности и целостности кузова автомобиля.

Ключевые преимущества данного вида утепления:
• Утепление из сэндвич-панелей с глянцевой, ровной поверхностью- сверхпрочная и легкая конструкция, легче чистить кузов, выше эстетические свойства, панели могут быть демонтируемы в случае перепрофилирования.
• Утеплитель (только Пенополиуретан) повторяет очертания панелей - бесшовное утепление, не мокнет и не осыпается.
• Центральный нащельник на задних дверях- отсутствие тепловых мостов.
• Индивидуальные панели колесных арок- значительно сохраняется полезный объем кузова.

Гарантия : 24 месяца.

Вышеуказанное оборудование соответствует требованиям и нормам СанПиНа РБ. ООО «Автомобильные конструкции» предоставляет на поставляемые автомобили полный комплект документов для регистрации в ГАИ.

Для постоянных Заказчиков существует система скидок!

Тип холодильного оборудования ЭЛИНЖ Вы,уважаемый Заказчик, можете выбрать в зависимости от требований к температурному диапазону для перевозки скоропортящихся продуктов и материалов.

Переходя по этой ссылке Вы можете подобрать себе тип холодильного оборудования ЭЛИНЖ.

НАШИ ИЗОТЕРМИЧЕСКИЕ ФУРГОНЫ ПРОВЕРЕНЫ ВРЕМЕНЕМ!




Если вы хотите купить утепления для изотермирования фургонов, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела изотермические фургоны
Изотермирование цельнометаллического автомобиля Изотермический фургон Volkswagen Crafter
© 2017 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 509

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Пункт приема транспортных средств
Время работы: с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт; перерыв с 13.00 до 14.00)
+375 17 762-21-31

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн
Автосалоны