x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Изотермирование цельнометаллического автомобиля


Переоборудование (изотермирование) заключается в утеплении цельнометаллического фургона и создании современного эргономичного интерьера автомобиля изотермы. Утепление грузового отсека производится путем вклеивания сэндвич панелей. Чаще всего панели состоят из утеплителя XPS и стеклопластика. Толщина утепления от 50 до 90 мм.
Виды выполняемых обшивок изотермических фургонов:

Оцинковка.
Окрашенная оцинковка.
Встроенный пластик (пр-во Турция).
Пластиковая стеклонаполненная обшивка.

Если температурный диапазон ниже нуля градусов необходимо дополнительное утепление в виде полистирола – экструдированного полистирола или полиуретана.

Если температурный диапазон -10⁰С÷+10⁰С, то необходим второй проем, либо полиуретановая штора. Стены не менее 50мм+экструдированный полистирол . Вес ≈300 кг.

Алюминиевый настил приклеен к стенам и полу, стыки герметично проварены в среде аргона, что позволяет мыть внутреннюю часть водными растворами. Коэффициент теплопроводности определен в соответствии с требованиями и методикой «Соглашения о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок (СПС)».



Мы можем предложить Вам изготовить автомобиль специальный с изотермическим кузовом на базе цельнометаллических фургонов российских ГАЗ и различных европейских производителей, а также можем переоборудовать автомобиль Заказчика в изотермический фургон.

Все конструкции проектируются в соответствии с пожеланиями Заказчика. Срок утепления кузова - 10 рабочих дней с момента поставки автомобиля на производство. С прайсами на два вида исполнения изотермирования Вы можете ознакомиться здесь.

Вы можете оптимизировать свой бизнес.

НАШИ ИЗОТЕРМИЧЕСКИЕ ФУРГОНЫ ПРОВЕРЕНЫ ВРЕМЕНЕМ!


Если вы хотите купить изотермирование цельнометаллического автомобиля, вы можете:
Позвонить:

Еще из раздела Изотермические фургоны

    ООО «Автомобильные конструкции» принимает заказы на дооборудование грузовых отсеков (термоизоляцию кузовов) цельнометаллических фургонов Заказчика. Мы также продаем изотермические фургоны на базе цельнометаллических фургонов всех марок ...
    подробнее
    • Новинки
    • Спецавтомобили на базе: Фольксваген Крафтер
    Производим автомобиль специализированный с изотермическим кузовом (изотермический фургон) Volkswagen Crafter для перевозки скоропортящихся продуктов питания, лабораторных реагентов, химических реагентов и других грузов с особым температурным ...
    подробнее
    © 2018 Автомобильные конструкции
    Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com
    Пункт приема транспортных средств
    Время работы: с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт; перерыв с 13.00 до 14.00)
    +375 17 762-21-31

    Яндекс.Метрика
    Анализ сайта онлайн
    Автосалоны