x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Микроавтобусы "АКтава" белорусского производства


Микроавтобусы  АКтава  белорусского производства
Предлагаем новые микроавтобусы собственного производства на базе цельнометаллических фургонов Фольксваген Крафтер (Volkswagen Crafter); Рено Мастер (Renault Master) , Форд Транзит (Ford Transit); Ивеко Дэйли (Iveco Daily) и Мерседес Спринтер (Mercedes Sprinter):

- микроавтобусов для маршрутных (маршрутное такси) перевозок от 63 000 рублей;
- микроавтобусов класса «люкс» от 78 000 рублей;
- туристического микроавтобуса от 72 000 рублей.

Решить проблему городов и посёлков в плане оптимизации и комфортности пассажирских перевозок призвана услуга переоборудования микроавтобусов. Она позволяет увеличить технические и эксплуатационные свойства автотранспорта, максимально приспособив его к дальнейшей эксплуатации.

Наше предприятие осуществляет продажу микроавтобусов вместимостью от 12-ти до 22-х пассажиров, процесс производства которых представляет собой переоборудование цельнометаллических фургонов мировых брендов - Renault, Volkswagen, Ford, Iveco и Mercedes в соответствии с потребностями Заказчика и обеспечивает всеми необходимыми документами для регистрации в ГАИ РБ, как микроавтобусы белорусского производства. Торговая марка - "АКтава".

Специфика переоборудования микроавтобусов "АКтава"

Модификация техники происходит с целью преобразовать грузовой автомобиль в пассажирский. Это позволяет сэкономить приличную сумму - не одну тысячу долларов, в сравнении с покупкой уже готовой модели. Установка сидений, обустройство интерьера салона, проработка автоэлектрики и многое другое позволяет превратить грузовую модификацию в настоящий комфортный пассажирский транспорт. Врезка люков, стёкол и установка кондиционеров – обязательные работы, которые обеспечат наполнение салона светом, воздухом и не позволяет пассажирам задыхаться от жары. Помимо стандартного оборудования, по желанию клиента в салоне может быть установлено дополнительное освещение, полки для багажа, а также монтаж спальных мест.

Переоборудование фургона Заказчика в микроавтобус

Очень часто переоборудование микроавтобусов предполагает повышение комфортности той техники, которая уже активно эксплуатируется. Хозяину хочется сменить половое покрытие, отремонтировать замки, осуществить перетяжку салона или повысить его функциональность. Слаженная работа специалистов ООО «Автомобильные конструкции» позволяет оперативно выполнить любое желание Покупателя и обновить технику до требуемого уровня комфорта. При этом вы получаете микроавтобус, максимально отвечающий вашим пожеланиям, а не серийный салон, где у всех практически одно и то же.

Преимущества работы с ООО «Автомобильные конструкции»

Выгодные цены не за счет экономии на материалах или плохой работы, а за счет продуманных решений.

Уникальные комплектующие. Для оптимизации процессов комплектования микроавтобусов необходимым оборудованием и установками, наше предприятие наладило партнерские отношения с многими поставщиками. Например, холодильное и климатическое (кондиционеры) оборудование (мы являемся официальным дистрибьютором холдинга "Элинж", г. Нижний Новгород). Наше предприятие также является дилером и официальным сервисным центром по гарантийному и техническому обслуживанию, а также монтажу и ремонту автономных отопителей салона автомобиля «Прамотроник», дилером автомобильных сидений польской компании INTAP.



Многолетний опыт переоборудования цельнометаллических фургонов в микроавтобусы, наличие собственных конструкторских разработок, позволяет нам быстро и качественно выполнять свою работу.

Гарантия 2 года. Постгарантийное обслуживание.

Хотите сэкономить не одну тысячу евро при покупке новых микроавтобусов
белорусского производства? Приглашаем за покупками!


Если вы хотите купить микроавтобусы "АКтава" белорусского производства, вы можете:
Позвонить:

Спецавтомобили на базе
Форд Транзит

Еще из раздела Новые микроавтобусы

  • Спецавтомобили на базе: Фольксваген Крафтер
Продажа новых микроавтобусов б елорусского (собственного) производства: пассажирский Рено Мастер (Renault Master) ; пассажирский Фольксваген Крафтер (Volkswagen Crafter) ; пассажирский Мерседес Спринтер (Mercedes Sprinter); пассажирский Ивеко Дэйли ...
подробнее
  • Лидеры продаж, Акции
  • Спецавтомобили на базе: Газель
Автобус ГАЗель Некст АВР АКтава белорусского производства на основе базового автомобиля ГАЗель Next -Некст - (Россия, г.Нижний Новгород) - полная масса 3,5 т . Панорамные стекла с форточками улучшают обзор. В автобусе размещены тринадцать сидений ...
подробнее
  • Новинки
  • Спецавтомобили на базе: МАН ТГЕ
ООО «Автомобильный конструкции» в рамках договора с ГУО «Институт пограничной службы Республики Беларусь» разработала и поставила автобус АВР MAN TGE «АКтава» на базе цельнометаллического фургона MAN TGE. Это ...
подробнее
© 2018
Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн
Автосалоны