x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Хотите установить воздушный автономный отопитель Прамотроник?

Производитель:

моя валюта: BYR BYN EUR
наименованиецена c НДС
Воздушный отопитель Прамотроник 4Д 12/24 В с учетом монтажа 1 000 бел.руб.
Отопитель Прамотроник 4Д 12/24 В без монтажа 1 000 бел.руб.
Хотите установить воздушный автономный отопитель Прамотроник?
Воздушные автономные отопители созданы для тех автовладельцев (юридических и физических лиц, индивидуальных предпринимателей), которые заботятся о комфортных поездках в любую непогоду. Они используются везде, где необходимо быстро, эффективно и экономно прогреть пассажирский салон или грузовой отсек.

ООО «Автомобильные конструкции» предлагает Вам автономный воздушный отопитель «ПРАМОТРОНИК 4Д 12/24», выпускаемый компанией «ЭЛТРА-ТЕРМО» (г.Ржев), который применяется для отопления кабин грузовиков, строительной техники, салонов микроавтобусов и поддержание плюсовой температуры в грузовых отсеках при перевозке чувствительных к холоду грузов.

Воздушный отопитель «Прамотроник» представляет собой котел, в котором происходит сгорание дизельного топлива, которое забирается через собственную систему топливоснабжения из основного топливного бака автотранспортного средства, либо автономного (независимого) топливного бака. Устанавливается автономный отопитель в кабине, либо в салоне автомобиля. Забор воздуха для прогрева может производиться как снаружи, так и, для максимально быстрого нагрева, из самого салона или кабины – в режиме рециркуляции. Нагнетатель производит забор воздуха, продувает через теплообменник и нагретым подаёт обратно.

Преимущества воздушного автономного отопителя «Прамотроник 4Д 12/24»:

· Современный дизайн, небольшие габаритные размеры;
· Компактная конструкция даёт возможность устанавливать его в различных местах кабины или салона автомобиля;
· Программа блока управления отопителем производит учёт времени работы отопителя, количество запусков и возникавшие неисправности, что позволяет при считывании этой информации, в сервисном центре, быстро устранить возникшую неисправность;
· В случае возникновения какой-либо неисправности, на пульт управления отопителем выводится соответствующий световой и звуковой сигнал;
· Низкий уровень шума, что является немаловажным фактором при эксплуатации отопителя «Прамотроник» в ночное время;
· Низкое потребление тока, что позволяет на стоянке автомобиля, не запускать двигатель в течение
2-3-х суток для подзарядки аккумуляторной батареи.

Фирменный отопитель «Прамотроник» поставляется с монтажным комплектом, с помощью которого Вам не составит проблем установить и правильно подключить его. Однако рекомендуется проводить установку отопителя в официальном сервисном центре ООО «Автомобильные конструкции», специалисты которого прошли специальную подготовку.



Обратившись в нашу компанию, Вы всегда можете быть уверенными в качестве покупаемого товара и в доступных ценах на всю предлагаемую продукцию.

И холодная осень, и зима Вам больше не страшна!




Если вы хотите купить хотите установить воздушный автономный отопитель Прамотроник?, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела автономные отопители
Автономный отопитель "Прамотроник" для автомобилей
от 1 000 бел.руб.
Руководство по эксплуатации и гарантийные обязательства на автономные воздушные отопители Прамотроник-4Д-24, 4Д-12 Установка автономного отопителя салона Webasto Установка автономного отопителя салона Эберспехер
© 2017 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 509

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Пункт приема транспортных средств
Время работы: с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт; перерыв с 13.00 до 14.00)
+375 17 762-21-31

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн
Автосалоны