x
≡ меню

""
О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Тележки–каталки для пациентов с весом до 250 кг

Производитель:

Тележки–каталки для пациентов с весом до 250 кг
Количество населения, которое страдает ожирением, увеличивается. И это напрямую отражается на службе скорой медицинской помощи страны.

Многие отделения скорой помощи нуждаются в оборудовании и спецмашинах для пациентов, страдающих ожирением, которых становится в стране с каждым годом все больше. Для нужд больных с избыточным весом в различных регионах страны необходимы специальные подъемники, широкие носилки и усиление конструкции имеющихся автомобилей для скорой помощи. В таких машинах для перевозки тяжеловесных пациентов необходимо использовать тележки с удвоенной шириной. Для этой цели специализированные автомобили необходимо оснащать подъемными надувными подушками и лебедками.

В службе медицинской помощи объясняют, что дополнительные затраты на закупку более дорогих и укрепленных тележек с приемным устройством связаны с безопасностью, как собственно пациентов, так и самой бригады работников скорой помощи. Работники службы скорой помощи утверждают, что количество крупных больных возросло.

Еще 10 лет назад вес пациентов в среднем составлял 80 кг, а сейчас 110 кг. Но часто бывают пациенты с весом 190 кг и больше.

Это показывает, что наблюдаемые изменения в образе жизни ведут к ряду издержек. Это затраты как на лечение, так и на инфраструктуру.

ООО «НПП «Микромонтаж» постоянно расширяет гамму тележек-каталок для автомашин
«Скорой помощи» . Новые тележки–каталки изготовлены из комплектующих (производства США) фирмы Ferno. В ассортимент тележек-каталок Ferno входит тележка 4045, которая позволяет перемещать пациентов с весом до 250 кг..

Сервисное и гарантийное обслуживание данной продукции будет осуществляться нашим предприятием, как дилера ООО «НПП «Микромонтаж».


Если вы хотите купить тележки–каталки для пациентов с весом до 250 кг, вы можете:
"" Позвонить:

Еще из раздела Тележки-каталки

""
На основе дилерского договора с ООО "НПП "Микромонтаж", г. Нижний Новгород мы устанавливаем и обслуживаем спецмедоборудование (средства перемещения раненых и пострадавших): для всех видов медицинских автомобилей, производимых нашим предприятием. С ...
подробнее
""
Наше предприятие является дилером "НПП "Микромонтаж" на территории РБ и поставляет для учреждений здравоохранения и служб спасения больничное оборудование номенклатура которого превышает 150 единиц. Нижегородское «Научно-производственное предприятие ...
подробнее
""
Носилки — мобильная конструкция, предназначенная для оперативной транспортировки людей с серьезными заболеваниями или травмами в лежачем (полулежачем, сидячем) положении. Положение на носилках определяется характером его недуга. Носилки помогают ...
подробнее
© 2018
Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Пункт приема транспортных средств
Время работы: с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт; перерыв с 13.00 до 14.00)
+375 17 762-21-31

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн
Автосалоны