x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Гарантийный срок эксплуатации рефрижераторного оборудования Элинж для автомобилей

Производитель:

Гарантийный срок эксплуатации рефрижераторного оборудования Элинж для автомобилей
ВАЖНО! При установке рефрижераторного (холодильного) оборудования и кондиционеров Элинж в ООО "Автомобильные конструкции", Вы не теряете заводскую гарантию, а получаете комплексную гарантию на установленное оборудование или приобретенный Вами спецавтомобиль.
Гарантийный срок эксплуатации рефрижераторного (холодильного) оборудования «Элинж» для автомобилей 24 месяца со дня продажи, при условии соблюдения правил руководства по эксплуатации (РЭ) и прохождения всех видов ТО (с отметкой в паспорте).
При выборе холодильных систем обращать внимание на объём фургона и хладопроизводительность и выполнять правила транспортировки грузов в автофургонах с холодильным оборудованием.

Правила транспортировки грузов в автофургонах с холодильным оборудованием.

Скоропортящиеся продукты обязательно должны находиться в определенных температурных условиях с момента производства до момента их реализации конечному потребителю. Для сохранности их качества необходимо соблюдать следующих правила погрузки и транспортировки грузов:
1. Перед тем, как начать погрузку, необходимо установить термостат холодильной установки на требуемую температуру и охладить фургон в течение 1-1,5 часов, потом выключить холодильную установку, а затем в кратчайшие сроки осуществить загрузку фургона;
2. Продукция, которая загружается в фургон, должна быть соответственно упакована;
3. При транспортировке свежих продуктов применяется упаковка с перфорацией, чтобы воздушный поток мог эффективнее отводить тепло.
4. Для замороженных продуктов используется упаковка без перфорации, она должна быть жесткой и не сминаться.

Обратите внимание на следующие правила :

- Перед погрузкой охладите продукцию до необходимой температуры. Для того, чтобы обеспечить сохранность качества продукции, надо в процессе погрузки контролировать ее температуру.
- Во время погрузки необходимо размещать продукцию на специальных поддонах, причем на расстоянии от стенок кузова. Если соблюдать эти условия, то не возникнет блокирования свободной циркуляции воздуха в фургоне и продукция будет защищена от тепла, который исходит от пола и стенок кузова. Рекомендуемое расстояние между внутренней поверхностью кузова и поверхностью груза - 200...250 мм.
- Чтобы избежать порчу товара, нельзя размещать перевозимую продукцию перед испарителем, ведь тем самым блокируется свободная циркуляция воздуха в кузове.
- Нельзя перекрывать циркуляцию воздуха по всей внутренней поверхности кузова. Также не рекомендуется загромождать воздушные каналы в любом месте кузова( например коробками, находящимися на полу в задней части кузова ), так как это вызывает нарушение циркуляции воздуха и приводит к перемораживанию продукции в более доступных местах и недоохлаждению в других.

Мы ответим на все интересующие Вас вопросы и поможем сделать выбор, в соответствии с Вашими потребностями.

НОВОСТЬ! Уважаемый Заказчик, мы разработали онлайн-калькулятор, с помощью которого Вы сможете подобрать самостоятельно подходящее холодильное (рефрижераторное) оборудование Элинж, согласно Вашим требованиям по температурному диапазону и в зависимости от объемов грузового отсека, находящегося в эксплуатации у Вас изотермических автомобилей.

АКТУАЛЬНОСТЬ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ!




Если вы хотите купить гарантийный срок эксплуатации рефрижераторного оборудования Элинж для автомобилей, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
© 2017 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 509

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Пункт приема транспортных средств
Время работы: с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт; перерыв с 13.00 до 14.00)
+375 17 762-21-31

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн
Автосалоны