x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Установка автономного отопителя салона Webasto


Установка автономного отопителя салона Webasto
Предпусковые подогреватели Webasto (Германия), крупнейшего мирового производителя автомобильного климатического оборудования, обладают многими преимуществами!

Предпусковые подогреватели Webasto Thermo Top предназначены для использования на транспортных средствах с объемом двигателя, как правило, не более 4 л - легковых автомобилях, легких грузовиках и микроавтобусах. С помощью подогревателя можно значительно повысить безопасность, комфорт, экономичность, долговечность и экологическую чистоту автомобиля, ведь ещё до начала поездки:

· двигатель прогрет и легко заводится – а это не только экономит время и силы, но и позволяет заметно снизить потребление топлива, общую нагрузку на аккумулятор, износ двигателя и объём вредных выбросов;
· в салоне тепло, что повышает удобство вождения, улучшает реакцию и даёт возможность спокойно пристегнуть ремень (не нужно сидеть в машине в громоздкой верхней одежде);
· стёкла свободны ото льда и снега, не запотевают, не примерзают "дворники", что обеспечивает хороший обзор с самого начала поездки.
· Удобное и простое управление .

Webasto гарантирует запуск двигателя зимой при любой низкой температуре! Забудьте про не желающий заводиться мотор, холодные сиденья, лед на стеклах, примерзшие "дворники" – всего это можно избежать.

За короткое время (15-30 минут) предпусковой подогреватель Webasto нагреет мотор с любого "минуса" до рабочей температуры. Вы забудете о сложностях запуска холодного двигателя зимой.
Каждый запуск мотора автомобиля в холодное время года снижает ресурс двигателя на несколько десятков километров пробега. Webasto уменьшает негативные воздействия на двигатель, уменьшает износ деталей двигателя и предупреждает поломки.

Ниже приведены технические характеристики отопителей Webasto.

Характеристики Thermo Top Evo 5 Thermo Top Evo 4
Отопительная мощность, кВт* 5,0 4,0
Номинальное напряжение, В 12
Топливо Бензин или дизельное
Расход топлива (бензин/дизель), л/ч* 0,71 / 0,62 0,56/0,49
Потребляемая мощность, Вт* 33** 21**
Объёмный поток циркуляционного насоса, л/ч (при противодавлении бар) 900 (0,1)
Габариты основного блока, мм (дл. х шир. х выс.) 218 x 147 x 91
Вес основного блока с топливным насосом, кг 2,3
* - в режиме полной нагрузки; в режиме частичной нагрузки - примерно в 2 раза меньше.
** - без вентилятора системы отопления автомобиля

Проветривание салона в жару - Очень полезная функция!
Во время летней жары (еще до запуска двигателя и включения кондиционера) Webasto может автоматически включать вентилятор салона. Webasto избавит Вас от душного салона и раскаленных сидений. Webasto поможет Вам и жарким летом.

Наряду с отопителями компания Webasto является одним из лидеров мирового рынка кондиционеров.
Кондиционеры Webasto даже при высоких температурах снаружи гарантируют достойные условия и безопасность для водителей и пассажиров микроавтобусов, улучшают реакцию и повышают производительность работы водителей автотранспорта.
В нашей стране особенно популярны накрышные кондиционеры «Вебасто» с электроприводом. В последнее время фирма осваивает на этом рынке новый для себя сегмент небольших автономных кондиционеров:
Aitronic D2
Самый маленький по габаритам отопитель из предлагаемых нами. Прекрасно подходит для небольших салонов грузовиков и микроавтобусов, где особенно остро стоит вопрос выбора места для установки.
Aitronic D4
Мощный и бесшумный отопитель. Идеален для установки в большие кабины грузовиков, а в 12 вольтовой версии в салоны микроавтобусов.

Наше предприятие осуществляет установку и ремонт автономных отопителей Webasto.

Мы осуществляем установку, и обслуживание любой продукции "Вебасто"– предпусковых подогревателей, а также кондиционеров и автономных отопителей для автомобилей ГАЗ-3221, ГАЗ-2705, ГАЗ-2752,Ситроен Джампер, Ситроен Джампи, Фольксваген Крафтер, Фольксваген Транспортер, Рено Мастер, Мерседес Спринтер, Форд Транзит и др. ,т.е. для автомобилей класса LCV, класса Т-5.

В климате Беларуси прогрев двигателя и салона автомобиля перед пуском, а иногда и во время движения обязателен для эксплуатации автомобиля. Для этой цели используются подогреватели двигателя и салона, работающие на топливе из бака автомобиля. Они делятся на дополнительные или догреватели, и предпусковые.

ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ КАЖДОГО КЛИЕНТА!




Если вы хотите купить установка автономного отопителя салона Webasto, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела автономные отопители
Автономный отопитель "Прамотроник" для автомобилей
от 1 000 бел.руб.
Руководство по эксплуатации и гарантийные обязательства на автономные воздушные отопители Прамотроник-4Д-24, 4Д-12 Установка автономного отопителя салона Эберспехер Хотите установить воздушный автономный отопитель Прамотроник?
от 1 000 бел.руб.
© 2017 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 509

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Пункт приема транспортных средств
Время работы: с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт; перерыв с 13.00 до 14.00)
+375 17 762-21-31

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн
Автосалоны