x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Сигнально-громкоговорящие установки Элект

Производитель:

Сигнально-громкоговорящие установки Элект
Мы являемся дилером производственного коммерческого общества «Элект» и представляем его интересы на территории Республики Беларусь.
Перечень продукции включает:
светодиодные, импульсные и проблесковые: звуковые установки;
световые панели, маяки и стробоскопы;
громкоговорители и сигнальные установки;
переговорные устройства.

Продукцию предприятия «Элект» характеризует надежность, износоустойчивость, высокое качество и способность работать в различных климатических условиях, а именно данная продукция:

Обеспечивает сверхяркий светодиодный проблеск, хорошо видимый под разными углами зрения.
Соответствует и превосходит требования ГОСТа по техническим характеристикам.
Имеет четыре световых режима работы: «вперед-назад», «только вперед», «только назад», «эффект присутствия».
Обеспечивает минимальное потребление мощности.
Имеет увеличенный срок службы без дополнительного обслуживания, благодаря изменениям в строении динамической головки.
Обеспечивает гарантированный световой проблеск за счет параллельного подключения 32-х светодиодов.
Имеет традиционный силуэт аэродинамичной формы, столь полюбившийся нашим потребителям. Дополнительной гарантией высокого качества изделий стала и сертификация предприятия по системе ISO 9001:2001.

Условия гарантии:

Гарантийный срок эксплуатации изделий 2 года, начиная с даты продажи изделия. Если данные о дате продажи отсутствуют, то началом гарантийного срока считается дата изготовления. Гарантийный ремонт осуществляется в нашем сервисном центре..
Гарантия не распространяется:
на изделия, вышедшие из строя вследствие нарушения условий эксплуатации, хранения или транспортировки, а так же несоблюдения указаний, приведенных в «Руководстве по эксплуатации»;
на изделие, имеющее следы постороннего вмешательства;
на изделие, имеющее дефект, который возник в результате механического воздействия.

Описание установок

Сигнальные громкоговорящие установки это система из светодиодного источника излучения и встроенного звукового тракта. Служат для обозначения на дороге машин оперативных служб и машин сопровождения. Светодиодный проблеск работает в режимах «только вперед», «только назад», «вперед и назад». Благодаря защитному кожуху и ударостойкому материалу плафонов, СГУ служат долго и исправно в различных условиях.

Светосигнальная громкоговорящая установка в режиме «Присутствия» обозначает автомобиль во время стоянки. Управление осуществляется с четырехкнопочного микрофона в салоне автомобиля.



Для работы автомобиля в режиме патрулирования, а также обеспечения правопорядка и преследования нарушителей применяется СГУ с боковыми поворотными фонарями.



Автомобиль специальный для обозначения в транспортном потоке может быть оснащен сигнальным проблесковым маяком. В комплекте с силовым блоком, управление может быть вынесено на четырехкнопочный микрофон. Силовой блок устанавливается в автомобиле в любом удобном месте. Подобные маяки используют автомобили служб ГИБДД, УВО, ППС, МЧС, Скорой помощи.



В качестве дополнительного светосигнального устройства для автомобилей служб сопровождения могут выступать фары-вспышки «Строб-сигнал». Эти фары характеризуются низким потреблением энергии от бортовой сети автомобиля и долговечностью светодиодного источника света. Стороб-сигналы могут быть установлены на бампер или на решетку радиатора автомобиля.



Мы готовы и дальше двигаться вперед, развивая новые технологии и имея возможность вносить свой вклад в развитие экономики и обеспечение безопасности страны.




Если вы хотите купить сигнально-громкоговорящие установки Элект, вы можете:
Позвонить:
Поделиться
Еще из раздела сигнально-громкоговорящие установки
Установка cигнально-громкоговорящей установки
© 2017 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 509

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Пункт приема транспортных средств
Время работы: с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт; перерыв с 13.00 до 14.00)
+375 17 762-21-31

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн
Автосалоны