x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Автомобиль специальный патрульный АП-3163 "АКтава"


Автомобиль специальный патрульный АП-3163  АКтава
Патрульный автомобиль на базе автомобиля "Патриот" УАЗ-3163 (Ульяновского автозавода) Автомобиль специальный патрульный АП-3163 "АКтава" предназначен для патрулирования подразделениями патрульно-постовой службы МВД при решении задач безопасности граждан страны на улицах и общественных местах.

Спецавтомобиль "АКтава" соответствует всем требованиям и включает в себя специальный отсек для двух задержанных в антивандальном исполнении с жесткими откидными сидениями и скобами для наручников.
В салоне для водителя и сотрудников предусмотрено место для хранения двух металлических защитных касок и двух бронежилетов, место установки и подключения радиостанции. Покрытие пола - резиновое.
Отсек для задержанных отделен от салона металлической перегородкой с окном. Боковые и задние окна имеют металлическую защиту. Отопление отсека может управляться, как из салона водителя, так и из салона сотрудников.В двух отсеках функционирует принудительная приточно-вытяжная вентиляция.



На крыше спецавтомобиля установлена светосигнальная громкоговорящая установка "Элект-Патруль" СГУ 120 с возможностью воспроизведения специальных звуковых сигналов: сирены WAIL,YELP, HI-LO и спецсигнала HORN, а также наличия режима «горячая кнопка».
Цветографическое исполнение включает в себя синюю горизонтальную полосу и белую надпись "МIЛIЦЫЯ" на передних дверях.


Проверяя и изменяя, индивидуально разрабатываем спецавтомобили
для конкретного Заказчика, места и применения


Если вы хотите купить автомобиль специальный патрульный АП-3163 "АКтава", вы можете:
Позвонить:

Спецавтомобили на базе
УАЗ

Еще из раздела Специальные автомобили для силовых структур

  • Спецавтомобили на базе: Фольксваген Крафтер
Назначение автомобиля: Оперативная и комфортабельная транспортировка спецподразделения до 12 человек к месту назначения. Область применения : подразделения Министерства по чрезвычайным ситуациям, органы внутренних дел. Базовый автомобиль - ...
подробнее
  • Спецавтомобили на базе: Газель
Водолазно-спасательная служба в нашей стране организована в подразделениях Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (далее – МЧС) с целью оперативного реагирования на возникающие чрезвычайные ситуации, связанные с оказанием ...
подробнее
  • Спецавтомобили на базе: Фольксваген Транспортер
Назначение: технико-криминалистическое сопровождение раскрытия и расследования преступлений, связанных со взрывами, обеспечение экспертных работ на месте взрывов, экспертиза взрывчатых веществ, обнаружение и транспортировка взрывчатых веществ. ...
подробнее
© 2018 Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Пункт приема транспортных средств
Время работы: с 9.00 до 18.00 (Пн-Пт; перерыв с 13.00 до 14.00)
+375 17 762-21-31

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн
Автосалоны