x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

Автомобили скорой медицинской помощи классов А, В и С для КУП «Минсксанавтотранс»



Автомобили скорой медицинской помощи классов А, В и С для КУП «Минсксанавтотранс»
Автомобили скорой медицинской помощи (АСМП) классов А, В и С (реанимобили, в том числе, неонатальные) создаются на нашем предприятии на основе базовых моделей цельнометаллических фургонов марок Renault, Volkswagen, Mercedes, MAN TGE, GAZ.

Переоборудованные ц/м фургоны в АСМП "АКтава" комплектуются каталками, носилками, колясками, светодиодными сигнально-громкоговорящими установками, системой подачи кислорода и электричества в салон. АСМП проходят сертификацию и испытания на полигоне в Липках.

Машина скорой помощи имеет компактный размер из-за низких козырьков в отделениях некоторых больниц.

Просторный салон с улучшенным интерьером соответствует национальным и международным стандартам для медицинских автомобилей и создаёт более комфортные условия для работы бригады скорой помощи.

Реанимобиль Фольксваген Крафтер АС "АКтава", медицинский отсек


Реанимобиль Фольксваген Крафтер "АКтава", вид внутри


Реанимобиль, с которым работает бригада интенсивной терапии, оснащен всей необходимой аппаратурой для оказания экстренной медицинской помощи, в том числе для проведения реанимационных мероприятий: дефибриллятор, аппарат искусственной вентиляции легких, электрический отсасыватель, электрокардиограф, реанимационная сумка и сумка укладка с лекарствами и многое другое. В дополнительных ящиках под потолком находятся запасные медицинские комплектующие.

На крышу спецавтомобилей скорой помощи крепятся проблесковые маяки и монтируется подсветка для освещения входа в медицинский отсек. Сам салон, помимо медицинской техники, оборудован осветительными приборами, обогревателем и кондиционером, а в кабине водителя есть пульт включения СГУ (сирены и маячков). Решение включить сигнализацию принимает старший медицинский работник бригады скорой и оставляет отметку об этом в путевом листе.

Кроме того, последние модели АСМП "АКтава" оборудованы навигаторами, видеорегистраторами и GPS-трекерами, без которых на вызов не отправляется ни одна машина скорой помощи.

Система GPS-трекинга позволяет диспетчерам скорой помощи отследить, где находится АСМП и направить на вызов ближайшую машину нужного профиля и проверить показания спидометра, пробега, а главное — чтобы отследить время прибытия на вызов и любые отклонения от маршрута.

АСМП, класса С, Фольксваген Крафтер АС "АКтава"


Одним из основных заказчиков является КУП «Минсксанавтотранс» - недавно вышла статья о предоставлении услуг данным предприятием - сдача в аренду медицинского транспорта, скорой медицинской помощи, - с которой можете ознакомиться по ссылке.

Скорая помощь - это особый круглосуточный мир. Образ жизни. Призвание.

Дух службы быстрого реагирования, «спецназа» городской медицины сохранены и являются стратегической первоосновой системы скорой медицинской помощи Беларуси.

Работа. Чёткость и быстрота. Спрессованность в минуты. За высокой оперативностью стоит невидимый и самоотверженный труд всех звеньев. Самый ценный капитал службы – люди. Врачи, фельдшера, водители, влюблённые в экстренную медицину. Всегда на острие, на грани жизни и смерти. По характеру: мужественные и решительные, добрые и милосердные. Случайные и слабые лица «на передовой» не задерживаются.

Атмосфера товарищества. Мобилизованность, готовность немедленно выехать на вызов.


Еще новости на эту тему:
31.01.2019ЭРА-ГЛОНАСС в автомобилях "АКтава", Беларусь
03.05.2018НОВИНКА! Спецавтомобиль для аварийной газовой службы Фольксваген Крафтер полный привод (4х4) в Беларуси
17.11.2017Бронеавтомобиль Фольксваген Транспортер СА-3200 "АКтава" для инкассации отгружен
17.08.2017В адрес " Витебскоблгаз" отгружен спецавтомобиль Газель Next с переоборудованным грузовым отсеком
03.08.2017НОВИНКА! Автомобиль ритуальный Форд Транзит АР «АКтава»
09.06.2017Первый автомобиль скорой помощи класса С на базе грузовой «ГАЗель NEXT» в Беларуси
© 2019
Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн
Автосалоны