x
≡ меню

О предприятии Контакты Новости Задать вопрос

НОВИНКА! Автомобили специальные Фольксваген Крафтер АИ «АКтава» для транспортировки детей с особенностями психофизического развития



НОВИНКА! Автомобили специальные Фольксваген Крафтер АИ «АКтава» для транспортировки детей с особенностями психофизического развития
Нашим предприятием произведены автобусы специальные Фольксваген Крафтер АИ «АКтава» с возможностью перевозки детей с особенностями психофизического развития, которые нуждаются в педагогическом, психологическом сопровождении, в количестве 3 (три) единицы.

Спецавтобусы изготовлены для Банка развития в рамках пятилетней программы "Школьный автобус" (спонсорская помощь), реализуемой по поручению Главы государства.

Автобусы оборудованы электрогидроподъемником для подъема инвалидных колясок с пультом управления, а их в микроавтобусе две единицы. В салоне имеются также пассажирские места для сопровождающих пассажиров и других детей. Все пассажирские места оборудованы 4-х точечными ремнями безопасности, что позволяет обеспечить высокую безопасность при перевозке детей с ограниченными физическими возможностями.

3 сентября 2016 года один из автомобилей специальных Фольксваген Крафтер АИ «АКтава» был передан Рогачевскому центру коррекционно-развивающего обучения и реабилитации (Гомельская область).




Автобусы оснащены мониторами ЖК, которые позволят время передвижения детей к школе и обратно сделать более интересным.

Обеспечение аналогичных центров специально оборудованными специальными транспортными средствами позволяет создать для детей с ограниченными возможностями из небольших населенных пунктов равные условия для получения среднего образования.


Еще новости на эту тему:
31.01.2019ЭРА-ГЛОНАСС в автомобилях "АКтава", Беларусь
30.01.2019Автомобили скорой медицинской помощи классов А, В и С для КУП «Минсксанавтотранс»
06.11.201811 школьных автобусов Газель «АКтава» поставлены в Могилевскую область
09.10.2018Новинка! Передвижная касса Форд Транзит «АКтава»
03.05.2018НОВИНКА! Спецавтомобиль для аварийной газовой службы Фольксваген Крафтер полный привод (4х4) в Беларуси
26.12.2017Школьный автобус на базе улучшенной модели Фольксваген Крафтер 2017 года
© 2019
Автомобильные конструкции
Минск, ул. Мележа, 5/2, офис 904

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

Яндекс.Метрика
Анализ сайта онлайн
Автосалоны